mwbr.net
相关文档
当前位置:首页 >> F(x) >>

F(x)

f[f(x)]表示f和自身复合的新函数 简单来说下: f[f(x)] 相当于 f(y) 而 y=f(x) 把f(x)当一个值带入x 好比如果x=3,你是将3带入x吧 举个例子 f(x)=3x+5 f[f(x)]就是把f(x)带入x,即f[f(x)]=3f(x)+5,然后你在把f(x)=3x+5带入 f[f(x)]=3f(x)+5=3*...

这个哪里用计算呀 记住就可以了 证明如下: f(x)任取一点f(b)=a,则f-1(a)=b(此处因为原函数过(b,a)反函数就过(a,b)),f(f-1(a))=f(b)=a,也就是f(f-1(x))=x 例如f(x)=x^2 那么f-1(x)=√x f(f-1(x))=(√x)^2=x

设f^-1(x)=t 根据反函数定义那么 f(t)=x ∴ f(f^-1(x))=f(t)=x

因为F(-x)=f(-x)-f(x)=-【f(x)-f(-x)】=-F(x) 所以F(x)为奇函数

f(x)+f(x+a)+f(x+2a)+f(x+3a)+f(x+4a)=f(x)*f(x+a)*f(x+2a)*f(x+3a)*f(x+4a)得到f(x+a)+f(x+2a)+f(x+3a)+f(x+4a)=f(x)*【f(x+a)*f(x+2a)*f(x+3a)*f(x+4a)-1】① 又因为 f(x+5a)+f(x+a)+f(x+2a)+f(x+3a)+f(x+4a)=f(x+5a)*f(x+a)*f(x+2a)*f(x+3a)*f...

你要问什么?

你这个没办法回答,因为fx与f(-x)可奇可偶。剩下的情况也很多。要具体问题具体分析!

f(π/3+x)=f(-x) 将x换成x-π/6 f(π/6+x)=f(π/6-x) 到x=π/6等距的自变量的值对应的y值相等 说明函数f(x)的图像关于x=π/6对称

解答: limf(x) = [f(x+ △x) - f(x)] / △x 是导数的定义。 △x→0 它的意思是:函数在 x 处的斜率; 它的方法是:借助求极限的方法,由割线的斜率推出切线的斜率。 △x 的意思自变量的增量,是increase,无论国内国外,太多的教师、教科书, 都喜欢...

由A={2},解得b=-3,c=4,带进去就出来结果了,是3±√2 ,他是 x^2-6x+7=0解出来的,囧了…… f表示functions,functions是功能的意思,函数的概念其实很广泛,基本我们的世界任何东西都可以用函数来形容或表示,给你举个例子,比如市场上电视机...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com