mwbr.net
当前位置:首页 >> Working holiDAy 新西兰名额什么时候放出?2016年... >>

Working holiDAy 新西兰名额什么时候放出?2016年...

每年新西兰向中国大陆提供1000个WHV名额,一般在1、4、7、10月分4次发放,每次200-400名额不等。发完为止。网址为:http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/chinawhs.htm 拓展:关于Working Holiday 目前世界上绝大...

工作假期签证(Working HolidayVisa)又称打工度假签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时性工作,用于弥补其旅行资金。 2008年《中华人民共和国政府与新西兰政府自由贸易协议》正式生效以后,新西兰...

新西兰的working holiday一年只有一千个名额开放给中国公民,竞争还是很大的,如果你想申请,雅思需要达到5.5分的水平。如果你有计划申请,建议可以先做一个语言的评估,以及可以找一些机构来帮忙申请,这样成功率会高点

现在没有说要抢名额才能申请吧,估计是按先后顺序。

申请working holiday visa的要求: 1. 一年有1000个名额是给中国公民的。 名额一般分三次来发,一次大概就是300多个。 2. 中国公民。 3. 护照有限期最短不少于预计离境NZ后三个月。 4. 年龄18-30周岁(31周岁生日前都行)。 5.无子女通行。 6.有...

1.工作假期签证(Working HolidayVisa)又称打工度假签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时性工作,用于弥补其旅行资金。 2.Working HolidayVisa的请条件有以下几点: 这个签证只能在网上申请,申请人...

当然好,每年1000个名额,但是需要抢才可以抢上 很多人把申请WHV来作为自己的间隔年,开阔视野。 Working Holiday Visa,即打工度假签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化...

不是的,移民局的官网是这样讲的: “A work visa granted under a working holiday scheme enables you to travel to and enter New Zealand within 12 months from the date your application is approved.” 即从被批准日起,有效期12个月内,...

2014/2015年度面向中国地区的打工度假签证名额申请将于新西兰时间7月8日上午10点,北京时间上午6点 正式开放。 名额:1000名 基本要求:4200新元以上的存款,一定的英语能力 雅思5.5分以上,高中以上学历,指定医疗机构的体检证明,之前不能被签...

同对待其它国家的申请人一样,新西兰对于参加打工游学计划的中国青年也有着一定的申请门槛,首先是年龄要小于31岁;其次是英语雅思5.5;最后是学历至少高中。具体的申请条件可以参考移民局的官方网站说明。 小于31岁,也就是说未满31岁是可以的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com