mwbr.net
当前位置:首页 >> 2013年哈尔滨市初中100米决赛视频 >>

2013年哈尔滨市初中100米决赛视频

男子100米赛程如下: 伦敦时间8月4日10:00(北京时间8月4日17:00):资格赛 伦敦时间8月4日12:30(北京时间8月4日19:30):第一轮 伦敦时间8月5日19:45(北京时间8月6日02:45):半决赛 伦敦时间8月5日21:50(北京时间8月6日04:50):决赛 CCTV5直播

公交线路:阿城2路,全程约3.8公里 1、从哈尔滨科学技术职业...步行约320米,到达武装部站 2、乘坐阿城2路,经过13站, 到达火车站 3、步行约80米,到达阿城站

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com