mwbr.net
当前位置:首页 >> 专家请帮我解答,这样会传染艾滋吗 >>

专家请帮我解答,这样会传染艾滋吗

不要再去色情场所了,不然很容易得各种性病甚至艾滋的。 远离色情,清新人生!百度搜索:“sy后遗症治疗吧”、“戒色吧”(男生)、“女子戒色吧”(女生),阅读里面的精品帖。还有在戒色吧里搜索主题帖“《戒为良药》APP(1-110季)电子书,给你戒色的...

请问你是在旅馆里的第几天挖破头皮的,如果是第三天以后,绝对没事,因为,艾滋病毒三天就自己死亡了,也就是说,当你抓破头皮时,枕头上确定没有艾滋病毒,即便是第一天,也不会有事的,因为,即便上一个客人,他有艾滋病,他的病毒也不会跑到...

不会的,艾滋病毒在空气中只能存活5分钟,但是要注意防止伤口感染

反正偶知道接吻是不会传染的 所以你就看着办吧....

你好。高危行为是指无保护性措施的性行为。你属于高危行为。 hiv病毒进入人体,只破坏人体的免疫系统T4和TB细胞,不主动产生任何症状。因此当高危行为发生后,建议满三个月到当地CDC疾控中心确证。这是全国唯一一个有资质和出示阳性报告单的机构...

如果当时对方手上出血,并且她的血进入你的伤口这样就有可能感染,如果不放心就去做个HIV测试

专家指出一般不会。只有接触艾滋病人的血液,精液,阴道分泌物,乳汁,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液才可能感染此病;唾液,泪水,汗液和尿液中也能发现病毒,但含病毒量很少,传染性不大。但是如果有口腔溃疡,也可能感染。已经证实的艾滋病...

艾滋病的传播途径是血液 母婴 和性接触,做咨询的是不会传染的

首先是这个女的是否有病毒在身?如果有的话的她的分泌物要是接触到你下体的皮肤就很可能会被感染,还是多加小心为好。宁可自己撸也不要去找小JIE呀、

楼上正解。不过补充一下,母乳传播的话,你应该不会去吸奶吧。。。。。 所以一定不会传染。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com