mwbr.net
当前位置:首页 >> 我是不是会感染艾滋病?专家来回答下! >>

我是不是会感染艾滋病?专家来回答下!

那你就赶紧去医院检查下呗 省的心里不舒服!花心的结果 呵呵

不会的 先不说艾滋病毒在体外存活率很小 就算有 针头上的血液也很少 体液交换量也不够的 何况你也没有出血 证明你的皮肤没有破损,所以不用去担心 不会感染的 如果心里压力过大 三个月后去相关单位检测下 就好了 红丝带志愿者协会西安分会倡导“...

按你说的,这种情况不会感染艾滋玻你就放心好了

没问题的,想太多了对自己没有任何好处!

不会感染。 HIV是世界上最脆弱、传播条件最苛刻的病毒之一。一般情况下,HIV离开赖以生存的人体内的体液就会失活、无法复制和感染。即使是携带HIV的体液离开了人体内部的环境,暴露于外界环境当中(空气、水、阳光等等),由于缺乏适宜的温度、...

你这样属于易感染者了,建议到当地疾控中心检查一下吧,千万不要大意!我一个朋友以前中招了,就只能去香港那边治疗了,好在现在状况良好,找了好的人介绍。

看上去像癣

带套的话,如果是在勃起的时候就带上,同时套子本身没有破损的话,感染的可能性机会没有的。但是作为一名同性恋者,应该每隔半年去疾控中心做一次艾滋病自愿检测,这样比较好,万一有问题,有能够及早治疗。还有就是男同在发生性行为时最好选用...

带套行为是安全的,避孕套可以有效阻止病毒入侵,所以你完全不必担心,你的情况不会感染艾滋病毒--徐姐在--线

不会艾滋病病原体暴露在空气中3秒就会死,阳光晒一下一秒就挂了。除非对方拿针扎自己一下马上扎你哈哈

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com