mwbr.net
当前位置:首页 >> 如果你是艾滋病专家你就进来帮我下. >>

如果你是艾滋病专家你就进来帮我下.

你的症状应该不是HIV感染 第一HIV症状只有在2周以后才会表现出来没有什么刚刚高危完就直接出症状的 你也太抬举病毒了 你以为是生化危机么。 第二你在2周时做过HIV自检并为阴性虽然2周不能百分之百确认排除 但是也有百分之70 80了 不过个人建议还...

对于双方来说都不属于高危行为,不可能感染 中国医学上认为有极小的感染几率,但是现实中世界上没有一例因WTKJ而感染HIV的例子

你好,常见症状: 持续广泛淋巴结肿大,特别是颈、腋和腹股沟淋巴结。淋巴结肿大直径1厘米左右,坚硬、不痛、可移动,时间超过三个月。 数周以来不明原因发热和盗汗。 数周以来出现难以解释的严重疲乏。 食欲下降,2个月内体重减轻超过原体重的1...

你说的情况感染机会很小可以说你是心理作用大于感染机会。首先感染艾滋病毒必须符合三大感染途径即母婴传播、血液传播和性传播。在你说的情况中可以归纳为血液传播,但是感染艾滋病毒必须有一定量的病毒液体进入体内,才会构成感染机会,首先离...

1、给你检测的是化学发光法,是非常先进的检测方法,6周检测为阴就可排除。 2、S/CO,代表的是血样测定值和临界值(是否感染的临界值)之比,小于1都是正常的,说明你的血样测定定值小于感染值。 3、0——1之间数据没有区别,只要小于1都是阴。 4...

可以去 多跟那里的人搞一搞 男人女人都不计较 这样帮助他们减少人口 减轻地球负担 最好是去美国 他们满世界输出计划生育 你去帮他们计划计划

你所描述的行为绝对不会感染艾滋病的,因为艾滋病病毒非常脆弱,在啤酒的环境中会立即被灭活,另外,构成感染需要一定的血液量。只要他喷出的不是红色的鲜血直接接触你的新鲜伤口,你就绝对不会被感染。即使你的杯子粘有他的体液,也是不会的,...

您说的这个情况不会感染艾滋玻放心吧。

用套套能有效防止艾滋病,以前听专家说过的。另外得艾滋病没你说的这个症状的。还有就是只有那个女的有艾滋病你才会得的,并不是说艾滋病是在性交中产生的,而是通过性来传播的,所以只要她没艾滋病,你肯定就不会得。更何况你带套子的,又没跟...

如果带套口交那可能性极小,何况也不会这么快就有症状,你的症状也和艾滋并无必然关联。如果实在担心,影响了生活,建议用艾滋病唾液检测试纸自测一下。如需帮助请私信。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com