mwbr.net
当前位置:首页 >> 如果你是艾滋病专家你就进来帮我下. >>

如果你是艾滋病专家你就进来帮我下.

你的症状应该不是HIV感染 第一HIV症状只有在2周以后才会表现出来没有什么刚刚高危完就直接出症状的 你也太抬举病毒了 你以为是生化危机么。 第二你在2周时做过HIV自检并为阴性虽然2周不能百分之百确认排除 但是也有百分之70 80了 不过个人建议还...

1、怀疑某个物体的表面上有艾滋病的血液或病毒,然后这个物体在封闭的包包环境下,过了30分钟后,物体上的病毒还能存活吗?因为30分钟后,我手指拿了这个物体,然后手指又接触了正在流鼻血的鼻孔,手指直接和鼻血接触了,如果我的手指上有艾滋病...

HIV抗体检测,是检查HIV-1和HIV-2的抗体,如果你感染了HIV-2,是会被查出阳性抗体的。 你的结果说明你没有感染HIV-1/2,你的症状和免疫力低下与HIV感染无关。

只是你看到他流鼻血了吗? 有没有身体接触?现在艾滋病传播只有三种途径,性接触、血液和母婴。如果没有这三个方面不会感染。

没有问题,放心吧,0-1是正常,大于1你就完蛋,下次记着带套,请采纳

不用担心,不会是的, 她没把她自己也弄了流血,然后把血弄在你伤口上揉吧...... 也没有用她的下面在你伤口上蹭来蹭去的吧...... 这两个都没有,第三个途径:母婴,你肯定不是她生的...... 所以你该工作工作,该学习学习,该做什么去做什么吧......

如果你确定你是2个月检查的了的话,那我现在告诉你,你绝对没有事情了。不要任何症状都向艾滋病上面靠。正是因为你的精神极度紧张,所以你才会犯胃病,胃酸过重,自然会发酸干呕。长期精神紧张,会使你的胃病加重的。并且还会引发其他的毛病,不...

放松心情,艾滋感染需要一定条件的。即使被子上有体液,这么多天病毒也死了。实在不放心就在天'猫买个爱;卫试纸测一下,省的心里有阴影,而且以后避免这种可能受伤情况下接触病毒。好好的哦

阴茎上有白色小豆豆,可能是尖锐湿疣,至于你的症状,不能代表是艾滋的症状。

按你说的,这种情况不会感染艾滋玻你就放心好了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com