mwbr.net
当前位置:首页 >> 如果你是艾滋病专家你就进来帮我下. >>

如果你是艾滋病专家你就进来帮我下.

你的症状应该不是HIV感染 第一HIV症状只有在2周以后才会表现出来没有什么刚刚高危完就直接出症状的 你也太抬举病毒了 你以为是生化危机么。 第二你在2周时做过HIV自检并为阴性虽然2周不能百分之百确认排除 但是也有百分之70 80了 不过个人建议还...

得了艾滋病你就准备后事吧

无论你是什么人,一般来说无论任何症状或者没有什么症状都不能说明任何问题。 也就是说经常运动的人3个月后可能出现症状也可能不出现也可能3个月内出现。。。 如果担心,就去做检测。

艾滋病毒只能存活于人体内,离开人体很快就死了,就算毛巾上面有血接触到你的伤口,病毒死亡后是不会感染的。 希望采纳

如果伤口沾了艾滋病患者的血液是会传染的,建议去医院检查

HIV在外界环境中的生存能力较弱,对物理因素和化学因素的抵抗力较低,垃圾桶里有存活的艾滋病病毒的可能性是很小的。艾滋病只是通过血液传播、性传播和母婴传播,不会通过其他途径传播。一个基本愈合的伤口,就你所讲的接触方式是不可能传染艾滋...

我是山东艾滋病咨询处的,我们一般认为6天到六周是急性感染期,会出现急性症状,三个月后进行HIV检测就会得到准确的结果。

这可能是心理作用.其实不必害怕,试问现在又有几个女的是干净的,在大学里早就有人上过了.怕什么啊?不过能够采取一点点保护措施就更保险一点!

你不要担心,有很多的人,比你的症状要多的多,最后查了的结果都并不是HIV 很多的病的症状都是一样的,不要有症状就想到是HIV

阴茎上有白色小豆豆,可能是尖锐湿疣,至于你的症状,不能代表是艾滋的症状。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com