mwbr.net
当前位置:首页 >> 去韩国需要办理什么样的签证? >>

去韩国需要办理什么样的签证?

韩国签证需要以下材料: 1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上 2、照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用) 3、在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本) 4、身份证:清...

去韩国办签证的要求: 应韩国国营企业或私营企业的邀请入境,欲与韩国公司签订购买合同,进行市场调查,商务洽谈等活动者;以安装,保修,验收进出口机器以及学习操作方法等目的短期逗留者;持有C-2(短期商务签证)4次以上访韩的人,则只需提供在职证明...

韩国签证办理有以下三种情况,对应资料如下: 一、单次签证所需资料 1、护照原件(有效期以内); 2、一寸或两寸白底彩照两张; 3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要...

这个你叫你老公在韩国打1345问.虽然F4现在可以邀请配偶。但是签出来的并不多的。不需要找中介。自己问好了自己申请就可以。

1.韩国商务签证须知 签证有效期:3个月 停留期:根据邀请 一、申请人需准备的材料: 1、有效护照(回国后有效期在半年以上) 3、填写签证申请表2张,交照片2张 4、身份证复印件1份人 5、申请人所在单位出具的在职证明 6、申请人所在单位的营业执...

护照办理只要拿户口本、身份证和规定的相片到你地区的出入境管理处填申请表申请就好。不过护照也有拒办的时候,这就看你运气了,至少我去办的时候就碰见过无业人员办理护照被拒了的。 像你现在这种情况的话,说句不好听的,不要说你个人申请,就...

韩国旅游签证有3种: 第一是韩国济州岛可以落地签,就是直接买机票就可以走,但是必须先去济州岛。 第二种是团签 就是和旅行社一起去,一般都是有旅行社一起办理,签证相对比较容易办理,但是必须跟团一起走。 第三种是个签 就是自己办理签证,...

韩国自由行签证,申请人通过韩国驻华大使馆指定的代办机构,在户籍所在地所属的领区签证处申请办理。如果通过韩国驻华大使馆指定的优秀旅行社代办签证,可享受免交部分材料及缩短签证所需时间等便利。 办理自由行需要提交的材料: 1、签证申请表...

一、中国公民如有在韩国定居的亲属应为其向韩国入国管理局申请,持韩国出入境管理事务所签发给的《签证发给认定书》方可到韩国驻中国使馆申请签证。并提供下述材料: (1)邀请书(1式2份)。邀请书中应写明申请人的姓名、年龄、住址等情况。 (2)递...

手续: 1、签证申请表,在韩国领事馆网页上下载,照实填写即可,无关项目留空; 2、1张2寸照片 3、身份证原件+复印件1张 4、在职证明1份,在职公司营业执照副本复印件1份,均加盖公章 5、个人工资卡存折近半年流水(银行免费提供,盖银行章)、...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com