mwbr.net
当前位置:首页 >> 估一估23×97先把23估成多少再把97估成多少列式是什么 >>

估一估23×97先把23估成多少再把97估成多少列式是什么

23×97先把23估成20,再把97估成100,列式是: 23×97≈20×100=2000

(1)1小时=60分,97×60≈100×60=6000(个);答:1小时大约打了6000个字.(2)57×9≈60×9=540(人);答:9个班大约540人.故答案为:6000;540.

①498+54≈550,②305+97≈400,③412+589≈1000,④892-503≈400,⑤999-802≈200,⑥703-599≈100.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com