mwbr.net
当前位置:首页 >> 帮忙解决几个初一的数学应用题(题目很长)如题 谢... >>

帮忙解决几个初一的数学应用题(题目很长)如题 谢...

1,,,解:设原计划X天完成,则: 40X=48(X-16)-32 解得:X=100 原计划承做的件数为:40X=40*100=4000 答:原计划规定100天完成,原计划承做4000件。 2,,,解:设运X吨 A基地总运费:20×(240-X)+25×(X-40)=5X+3800 B基地总运费:15×X+18×(300-X)=-3...

(1)23+(-73) =-50 (2)(-84)+(-49) =-133 (3)7+(-2.04) =-4.96 (4)4.23+(-7.57) =3.34 (5)(-7/3)+(-7/6) =-9/7 (6)9/4+(-3/2) =3/4 (7)3.75+(2.25)+5/4=6.35 (8)-3.75+(+5/4)+(-1.5) =-4 (9)(-17/4)+(-10/3)+(+13/3)+(11/3)=89/8 (10)(-1.8)+(+0....

1、王平要从甲村走到乙村,如果他每小时走4千米,那么走到预定时间,离乙村还有0.5千米;如果他每小时走5千米,那么比预定时间少用半小时就可到达乙村。求预定时间是多少小时,甲村到乙村的路是多少千米? 2、(古代问题)某人工作一年的报酬是给他一件衣...

解:1)设小勇的速度为x米/秒,则小明的速度为(x+2)米/秒 由题意得 40x+40(x+2)=400 解得 x=4 ∴x+2=4+2=6(米/秒) 答:小勇的速度为4米/秒,小明的速度为6米/秒。 2)设小明y秒后追上小勇 由题意得 4y+50=6y 解得 y=25 答:小明25秒后追上小...

25*100=2500

王女士看中的商品在甲、乙两商场以相同的价格销售,两商场采用的促销方式不同,在甲商场一次性购物超过100元,超过的部分8折优惠;在乙商场一次性购物超过50元,超过的部分9折优惠,那么她在甲商场购物超过多少元就比在乙商场购物优惠? 解 :设...

17.(本小题满分12分) 某食品厂为了检查一条自动包装流水线的生产情况,随机抽取该流水线上40件产品作为样本算出他们的重量(单位:克)重量的分组区间为(490, ,(495, ,……(510, ,由此得到样本的频率分布直方图,如图4所示。 (1)根据频率...

我知道

1.妹妹现在是x岁 28-x=2(x-16) x=20 姐姐现在年龄:20+(20-16)=24 2.1)设在政策出台前一个月,销售手动型汽车x辆,自动型汽车960-x辆? 30%x+25%(960-x)=1228-960 x=560 在政策出台前一个月,销售手动型汽车560辆,自动型汽车960-560=400辆 2)设政...

你可以到专业有关教网址去下载的 或者到百度文库看看。。 你先看看这个网址 http://www.xedu.net/down_ver.asp?ver=%C2%B3%BD%CC%B0%E6&c_id=52&s_id=219 我学的是人教版。。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwbr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com